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10.Audit d’hygiène

Safety Food propose à ses clients un accompagnement à la mise en place du PMS et au respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène. Cet accompagnement basé sur le « Paquet hygiène » et les Guides de Bonnes Pratiques de la profession qui permet au professionnel une maîtrise du risque sanitaire liée à ses activités.

Cette démarche repose sur le schéma suivant :

Diagnostic / Audit
Formalisation et rédaction des procédures
Sensibilisation du personnel et Formation

Cette démarche s’accompagne de la sensibilisation du personnel aux risques microbiens et au respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène.

 

AUDIT DES LOCAUX

Vérification de la conformité des locaux (capacité de stockage frigorifique, sectorisation des flux…) et des équipements
 

AUDIT D’HYGIÈNE

Evaluation des bonnes pratiques de fabrication et de distribution au sein de l’atelier de production.
Vérification du suivi du PMS

Ce diagnostic donne lieu à la rédaction d’un rapport détaillé indiquant les dysfonctionnements constatées et la mise en place d’actions correctives appropriées