Nous sommes enregistrés au répertoire ROFHYA (Registre des Organismes de Formation en Hygiène Alimentaire) auprès de la DRAAF Auvergne Rhône-Alpes sous le numéro 84 0809 21 2023. Organisme de de formation enregistré auprès de la DIRECCTE sous le numéro d’activité (NDA)_84 74 04 521 74. Spécialités de Formation 312-333. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état » auprès du Préfet de la région Auvergne Rhône-Alpes. _______________________________________________________________________________________________________ LIENS HYPERTEXTES La création de liens hypertextes vers le site "www.safetyfood.fr" est soumis à l'accord préalable de son éditeur. Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites à partir de safetyfood.fr ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de SafetyFood.fr. le site de la CNIL (www.cnil.fr). DROIT D'AUTEURS La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif du site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon. Si, malgré notre vigilance, vous constatez qu'un document utilisé sur le site vous appartient, merci de nous en informer en justifiant de vos droits et de nous dire si vous souhaitez qu'il soit retiré ou non. Dans ce dernier cas, nous mettrons un lien vers votre site web s'il existe et nous pourrons mentionner votre droit d'auteur. DROITS APPLICABLE – COMPÉTENCE Le présent site est soumis au droit français. En cas de litige, et après tentative de recherche d’une solution amiable, compétence expresse est attribuée suivant l'objet au Tribunal de Commerce de Annecy.
Mentions légales
Ce site est édité par : SAFETY FOOD.FRAdresse : 23 CHEMIN DE LA MINE
France (métropolitaine)
Numéro d'immatriculation légal : SIRET-94892376800014-CODE NAF 8559A
Directeur de la publication : contact@safetyfood.fr
19, rue Lamartine
80000 Amiens
France