FORMATION HACCP
DES ÉQUIPES
100% e-learning
MODULE 5
Allergies et intolérances alimentaires dans les restaurants
35€
Attestation Participation
HACCP
Objectifs
Dans ce cours, vous découvrirez la différence entre les allergies alimentaires et l'intolérance alimentaire, ainsi que les rôles
clés que jouent le personnel de cuisine, les serveurs et la direction dans la prévention des allergies alimentaires et de
l'intolérance alimentaire dans un cadre hôtelier.
Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne), modules adaptés à votre profession, dans un format court de plusieurs minutes par module.
7J/7J et 24H/24H
vous disposez d’un accès personnel à la formation en ligne.
Public
Toutes personnes travaillants en contact avec des aliments
Modalités d’évaluation
Questionnaire (QCM)
Durée:
24 minutes e-learning
Prérequis :
Réalisable sur ordinateur, tablette, smartphone disposant d’une connexion internet. Egalement accessible en mode Hors ligne après la première inscription.
Inscriptions
Ref : PROD1006 - par internet